"Наполним Музыкой Сердца..."

Клуб "Полуостров" существует и здравствует с 1992 года и является одним из старейших клубов авторской песни США.

Мы регулярно проводим Слеты, гала-концерты, концерты авторов-исполнителей, капустники, встречи, театральные постановки.

Последние 6 лет наш Слет трансформировался в один из самых многочисленных в США Фестивалей Музыки и Искусства, где представлена не только авторская песня, но и другие музыкальные жанры, хотя авторская песня преобладает.

История Клуба Полуостров
Клуб был организован Леонидом Духовным и другими энтузиастами в 1992 году и сразу сплотил талантов и поклонников авторской песни.

Друзья/Партнеры

У нас немало друзей и партнеров - Театр Ю, group "Russian Solution",
Музыкальный театр "Хор Домашний", "ХЛАМС", Детский Театр "Чунчга-Чанга", Red Marines Festival,
Лагерь Восхождение, Twin's Peak group, и др.

Полный (послужной) список наших друзей-партнеров:
http://www.poluostrovfestival.org/?PID=6

Ежегодные Слёты/Фестивали.

Каждый год, без исключения, перерыва и передышки, Полуостров проводит Cлёт/Фестиваль.

Слёты были разными, но всегда запоминающиеся и духовные. Помнятся и небольшие слёты в 1992-1993 годах, и огромнейший слёт 1999 года на несколько тысяч человек, когда вертолёты полиции, волнительно кружились над нами, вероятно также наслаждаясь замечательными авторами и исполнителями. ;-) 
Последние Слеты (начиная с 2012 года) носят статус Фестивалей, поскольку они не только многочисленны, но и многожанровы. Хотя авторская песня остается ключевой, у нас приветствуется и пропагандируется любое музыкальное направление.

На наших Фестивалях царит теплая и веселая атмосфера, много различных детских и взрослых мероприятий. К последним Фестивалям, наряду с гостями - авторами песен,  подключились еще и местные художники, фотографы, инструкторы разных мастер-классов. Поэтому наш Фестиваль уже называется "Фестиваль Музыки, Искусства и Авторской песни". 

Список гостей, в разные годы посетившие наш Фестиваль:

Ю.Ким, А.Городницкий, Татьяна и Сергей Никитины, проект "Песни Нашего Века", В.Туриянский, В.Долина, А.Иващенко, Вадим и Валерий Мищуки, Г.Хомчик, Л.Чебоксарова, Е.Быков, Г.Гладков, П.Короленко, П.Фахртдинов, Н.Дудкина, А.Козловский, О.Чикина, Умка, В.Попов, Т.Визбор, Б.Бурда, В.Васильев, В.Семененко, А.Вдовин, П.Пиковский, М.Башаков, группа "Второе Дыхание", О.Медведев, а также многочисленные авторы/исполнители из разных штатов США.

Концерты

Клуб Полуостров также регулярно организует концерты, спектакли, творческие встречи и даже мюзиклы.

Трудно назвать авторов/исполнителей, которые бы не выступали в клубе.
Сам "Полуостров" горд не только своими гостями, но и нашими авторами и исполнителями. Полуостров по праву считается одним из ведущих хранителей талантов.
У нас насчитывается более 40 авторов и исполнителей, регулярно выступающих как в клубе, так и на различных слётах и фестивалях.

Our Facebook pages:
Poluostrov

Festival Facebook Group Page